|  hmin

Fortaleza e Jundiaí avançam à semifinal

As equipes do Fortaleza e do Jundiaí garantiram nesta terça, dia 19, um lugar na semifinal do Campeonato Brasileiro da Série B. Os times se enfrentam no próximo sábado, no Jaime Cintra, interior de São Paulo, e depois no Presidente Vargas, no Ceará. Quem vencer disputa a primeira divisão em 2003.

O Fortaleza, que só precisava de um empate, bateu o América-MG no Ceará por 2 a 0, com gols de Juninho aos oito minutos do primeiro tempo e de Vinícius aos 30 da etapa final.

Já o Jundiaí obteve uma impressionante vitória por 2 a 1 sobre o Sport, em Recife. Daílson foi o responsável pelos dois gols do Jundiaí, todos na segunda etapa. O primeiro saiu aos 22 segundos e o segundo dele foi aos 36 minutos. Gaúcho descontou de pênalti para o Sport aos 47 minutos da etapa final.

O time pernanbucano, que precisava somente do empate, ainda não havia sido derrotado em casa no campeonato, acumulando uma seqüência de 12 jogos sem perder. Já o Jundiaí não vencia há sete rodadas.

A outra semifinal será definida nesta quarta, após os confrontos entre Criciúma x Remo e Santa Cruz x Avaí.